Die COBA wird 50 Jahre und Sie können gewinnen!

Mit Unterstützung unserer wichtigsten COBA-Vertragslieferanten bieten wir unseren Kunden in den Monaten September, Oktober und November zwei Gewinnspiele an. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an unsere Lieferanten, die auch diese Jubiläumsaktivitäten ermöglichen!

Jubiläumsgewinnspiel für Abholkunden
Mit dem Jubiläumsgewinnspiel bedanken wir uns bei den vielen Kunden, die fast täglich in unsere Verkaufsräume kommen, um Ware abzuholen, die anschließend auf den vielen Baustellen eingebaut wird.

Ab September finden Sie bei jedem teilnehmenden COBA-Fachhändler einen Plakatständer mit unserem Jubiläumslogo und einem Gewinncode. Das Logo fotografieren Sie einfach und schicken uns das Bild per WhatsApp an die COBA-Gewinnspielnummer, die Sie auf dem Plakat finden werden. Das reicht schon aus, um an den Monatsverlosungen teilzunehmen. Denn im Zeitraum vom 1. September bis 31. Oktober 2020 verlosen wir im Rahmen dieses Jubiläumsgewinnspiels monatlich 125 wertvolle Preise. Hauptgewinne sind pro Monat 25 Jochen-Schweizer-Erlebnisgutscheine im Wert von je 150 Euro, mit denen Sie die Auswahl aus über 590 spannenden Erlebnissen haben. Weiterhin gibt es jeden Monat 100 Sachpreise, die sich die Gewinner selbst im extra für dieses Gewinnspiel eingerichteten COBA-Gewinnershop aussuchen können. Zusätzlich erhält jeder 50. Teilnehmer einen Sofortgewinn, den er nach Erhalt der Gewinnbenachrichtigung per WhatsApp gleich bei seinem Verkäufer vor Ort mitnehmen kann. Den genauen Ablauf und die Teilnahmebedingungen finden Sie auf den Plakaten und Flyern in unseren Geschäftsräumen.

VIP-Gewinnspiel für Inhaber von Dachhandwerksbetrieben
In unserem VIP-Gewinnspiel haben alle Inhaber von Dachhandwerksbetrieben vom 1. Oktober bis 30. November 2020 die Chance auf Gewinne im Gesamtwert von 50.000 Euro! dazu zählen Warengutscheine im Wert von je 500 Euro und viele Sachpreise. Die Gewinnspielbroschüre mit den Informationen dazu erhalten Sie ab Oktober bei allen teilnehmenden COBA-Fachhändlern. Um mitzumachen, füllen Sie einfach die Teilnahmekarte am Ende des Heftes vollständig aus und senden Sie diese bis spätestens 2. Dezember 2020 portofrei an die COBA. Die Verlosung erfolgt am 7. Dezember 2020. Alle Gewinner werden per E-Mail von uns benachrichtigt. Die Warengutscheine übergeben die COBA-Fachhändler persönlich an die Gewinner, die Sachpreise können sie sich im COBA-Gewinnershop selbst aussuchen.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück!

500 Jubiläumspunkte beim COBA-Prämienprogramm Dach&Mehr
Natürlich haben wir auch bei Dach&Mehr ein Jubiläumsangebot für Sie: Jeder 50. Anmelder erhält 500 COBA-Jubiläumspunkte von uns geschenkt. Hier finden Sie alle Informationen rund um unser Prämienprogramm Dach&Mehr, das bereits im April gestartet ist. Noch ist es nicht zu spät! Wenn Sie sich noch nicht angemeldet haben, holen Sie es schnell nach. Bis zum 20.10.2020 haben Sie Chancen auf die Jubiläumspunkte. Übrigens auf definierte Produkte dieser Lieferanten erhalten Sie im Aktionszeitraum COBA-Punkte:

Teilnehmende Lieferanten bei Dach&Mehr 2020

Unsere soziale Verantwortung
Wir denken in so einem Jubiläumsjahr natürlich auch an die Mitglieder unserer Gesellschaft, die auf Hilfe und Spenden angewiesen sind. Bestimmt kennen Sie unsere regelmäßigen COBA-Vertriebsaktionen. Im Jubiläumsjahr 2020 spenden wir von jedem verkauften Aktionspaket 5 € für gemeinnützige Zwecke. Da kommen sicher schnell einige tausend Euro zusammen. Welche Organisationen unterstützt werden sollen, ist noch nicht klar. Wenn Ihnen eine gemeinnützige, unterstützenswerte Organisation besonders am Herzen liegt, schicken Sie uns Ihren Vorschlag. Wir nehmen diesen gern mit in unseren Entscheidungsprozess auf. Je nachdem, wie erfolgreich unsere Vertriebsaktionen sind, können wir bei verschiedenen Projekten helfen. Ihre Ideen schicken Sie bitte an die E-Mailadresse marketing@coba-osnabrueck.de.

Wie Sie sehen, haben wir uns viel einfallen lassen. Nun müssen wir alle etwas Geduld haben, bis unsere geplanten Jubiläumsaktionen starten können. Beteiligen Sie sich an unseren Aktivitäten und gewinnen Sie mit der COBA!